关于开展学习十九大精神网上征文活动的通知

发布日期: 2017-11-10  作者:    浏览次数: 439   返回

各高校关工委、各区教育关工委、中职分会:


     习近平总书记在党的十九大上的报告字字珠玑,对今后的关心下一代工作具有重大的指导意义。当前,本市教育系统各级关工委正精心组织、原原本本、联系实际地学习十九大精神,增强思想自觉和行动自觉,以新思维、新措施、新理念来落实党的十九大提出的“认真做好离退休干部工作”的要求,把为党和人民的事业增添正能量活动作为老干部工作的重中之重。


     为了充分发挥市教育系统关工委网站在学习宣传十九大精神中的积极作用,展现各级关工委和老同志的学习成果,也吸引更多老同志来关注关工委网站,市教育关工委决定开展学习十九大精神网上征文活动,并建立活动工作小组,负责征文审阅并适时开展优秀征文评选(奖励办法另议)。

现将有关事项通知如下:


一、活动时间

     201711月起—20181月底。


二、参加对象

    1、各高校关工委、各区教育关工委、中职分会;

    2、从事关心下一代工作的老同志;

    3、市教育系统关工委网站的其他读者。

    以上参加者通过浏览《市教育系统关工委网站(shjyggw.com)》撰写投送征文。


三、征文要求

    1、征文尽可能结合关工委工作实际或本人思想实际,字数为500-1000字;

    2、征文请附关工委学习照或个人工作照,注明单位名称、个人姓名及联系方式。


  

                                             上海市教育系统关心下一代工作委员会

                                                          2017.11.6


 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117