关于认真做好2016年寒假走访慰问老干部工作的通知

发布日期: 2016/12/6  作者: 网站管理员   浏览次数: 640   返回


各学院党委、党总支、直属党支部及有关单位、部门:
寒假期间走访慰问老干部,为老同志送组织温暖,是我校弘扬尊老、敬老的光荣传统,也是各单位党组织的一项重要职责。为深入学习贯彻习近平总书记等中央领导同志在全国老干部“双先”表彰大会上的重要讲话精神,切实做好关爱老干部工作,现将2016年寒假走访慰问老干部工作的要求通知如下:
1、各单位党政班子要将走访慰问老干部工作列为学期结束和寒假工作的重要内容,亲自走访老干部,满腔热情、饱含深情地关心、关怀老同志,把本单位的温暖送到老同志心坎上。
2、要将走访慰问老干部工作与尊重老同志、爱护老同志、学习老同志结合起来,让老同志充分了解本单位的发展情况,要高度重视老同志提出的建议,为他们发挥作用搭建更多的平台,使老同志积极支持学校的改革、发展。
3、要将走访慰问老干部与了解、关心老同志实际困难结合起来,要特别关心关注有特殊困难的老同志,多做雪中送炭、排忧解难的工作,使老同志感受到组织的关怀、学校的温暖,安享幸福晚年。
请各党组织、各单位将落实走访慰问老干部工作的情况,于2017年2月28日前反馈给老干部工作处。
特此通知。
                                        组 织 部
            上海师范大学党委
                                                                                                                老干部工作处
2016年12月6日

附表:

 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117