老干部活动室管理规定

发布日期: 2012/5/17  作者: 网站 管理员   浏览次数: 2954   返回


活动室是离退休老干部开展文娱活动,增进身心健康的场所,为保持一个良好的活动环境,更好地为老干部服务,特制定以下规定:

(一)活动室开放时间:

周一至周五(节假日除外)   上午800-1200  下午130-530

(二)请勿在活动室内抽烟,以免影响他人活动。

(三)请保持活动室内的清洁,不随地吐痰,乱丢纸屑以及各类杂物。

(四)提倡健康有益的娱乐活动,禁止举行不健康活动。

(五)爱护活动室的公共物品,室内公用物品,请勿带出室外。

(六)做好安全防火工作,加强电器管理,请勿随意搬动、拨弄电器和灭火设备。

(七)做好活动室节能工作,做到人走灯熄和关闭所有电器。

(八)管理人员要严格履行职责,确保活动室的安全、卫生,并尽力做好服务工作。

(九)参加活动的离退休老干部要注意保管好个人物品,注意自身活动安全。

(十)参加活动的老干部要互相关心、互相帮助,有事请及时和活动室管理人员联系。


 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117