关于投票评选基层教育关工委优秀网站的通知

发布日期: 2015/12/9  作者: 网站 管理员   浏览次数: 1088   返回


各学院关工分会: 
     根据教育部《关于推荐评选基层教育关工委优秀网站的通知》(教关委函〔2015〕17号)要求,经各省级教育关工委推荐、教育部关工委审核,共有57家网站入选基层教育关工委优秀网站候选名单,其中,上海师范大学关工委网站被列为候选名单之一。所有候选名单已经在教育部关工委网站发布。教育部关工委要求,要认真做好组织和宣传工作,积极发动广大“五老”和学生踊跃参与评选活动。此次教育部组织的投票评选活动采取网上投票形式。现将评选活动投票事宜通知如下:
     一、从百度点击“教育部关工委网站”或“www.ggw.edu.cn”,进入教育部关工委网站主页。 
     二、在教育部关工委网站主页面右侧“专题活动”栏目下方,点击“基层教育关工委优秀网站评选”,进入投票界面。投票界面有57所基层教育关工委优秀网站候选名单。 
     三、在投票界面勾选一个学校,然后点击页面左下方的“投票”小按钮,投票成功。上海师范大学关工委网站在投票界面第五行。 
     四、每个IP地址24小时之内只能投票一次,网上投票截止时间为12月25日,逾期投票系统将自动关闭。 
  
  
                                    上海师范大学关心下一代工作委员会 
                                           2015年12月9日

 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117