退休局级干部直属党支部赴上海建桥学院学习参观

发布日期: 2017/4/25  作者: 网站管理员   浏览次数: 177   返回


    4月19日上午,我校退休局级干部直属党支部一行16人赴位于临港新城的上海建桥学院学习参观。建桥学院党委书记江彦桥,副董事长黄清云、蒋威宜接待了老同志们。建桥学院珠宝学院党总支书记万庆华、党委宣传部副部长桑正等陪同。
    蒋威宜主持会议并致欢迎辞。她代表建桥学院全体师生欢迎大家光临,并指出临港是一块“改革开放的热土”、 “能呼吸新鲜空气的净土”、“适合民办高校大发展的奇土”,值得大家来看一看。
    江彦桥代表建桥学院党政欢迎老领导们前来参观指导。他从办学沿革、校训精神、人才培养、师资队伍建设、教学科研、卓越建桥计划、雷锋馆建设,以及党建工作等方面全面介绍了建桥学院的情况。
    黄清云在讲话中回顾了在上师大求学时期和以后从事教育事业的人生经历,介绍了整个民办教育的发展历程、办学定位、人才培养等方面的情况,并解读了《民办教育促进法》中关于“分类改革”、“分类管理”的精神。他希望老同志们能够继续关心支持建桥学院的发展。
    会后,老同志们一行还参观了建桥学院雷锋馆、应急指挥中心、航空实训室、机电学院“3D”打印室等地。老领导们对建桥学院的办学理念、发展思路、人才培养模式、校园文化建设等都给予高度评价,对建桥学院的办学特色、办学成果以及优美的校园环境赞不绝口,祝愿建桥学院越办越好,开创民办教育事业的新局面。


雷锋馆合影

参观应急指挥中心

参观航空实训中心

参观"3D"打印室


 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117