老干部赴青浦开展“三看”活动

发布日期: 2017/5/23  作者: 网站管理员   浏览次数: 189   返回



                        
     5月,离休干部、退休局级干部直属党支部赴青浦青西郊野公园等地开展“三看”活动。青西郊野公园位于青浦区大莲湖畔,规划面积20.2平方公里,春天的公园水网密布、环境优美,繁花似锦,自然村落错落有致、农田林木相互交融,老同志徜徉在花丛中,呼吸着新鲜的空气,追寻当年记忆的梦想。有的老同志们当年在青浦工作过,感叹青浦农村变化巨大。

     通过“三看”活动,大家纷纷赞叹党的十八大以来发展变化大,各方面取得令人瞩目的成绩。老同志们表示要继续在思想上、行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以自己的实际行动为我们党的事业点赞加油,贡献智慧和力量。并坚信在党中央的正确领导下,我们的祖国会建设的更加美好。


 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117