离休支部理论学习小组开展学习活动 畅谈“一带一路”及市第十一次党代会精神

发布日期: 2017/5/26  作者: 网站管理员   浏览次数: 220   返回


     5月21日,离休支部理论学习小组举行扩大学习会,首先学习了习近平总书记在“一带一路”高峰论坛上的主旨演讲,老干部处同志通过详实的数据、生动的画面展示了“一带一路”提出的时代背景、内容及意义、实施及合作重点和成果等,老同志们认真学习,他们纷纷发言表达观看峰会和学习主旨演讲后的激动心情,赞叹“一带一路”让人倍感鼓舞、充满动力,其战略意义重大,中华民族的伟大复兴要建立在与周边国家以及“一带一路”相关国家实现共同发展,实现人类命运共同体的目标。老同志认为带头学习习近平同志此次讲话精神很有必要很有意义,一定要积极宣传和支持“一带一路”的建设。
     会上,老同志们还学习了上海市十一次党代会精神,了解党代会基本情况,报告的框架和主要内容,大家赞叹上海过去五年来的发展变化,对未来五年上海的发展充满期待,祝愿上海的明天会更美好。老同志们纷纷表示继续关心支持上海的建设和发展,要继续发挥自身的力量和优势,为上海的发展献计献策,为党和人民的事业不断发挥正能量。

 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117