老同志开展“畅谈十八以来变化 展望十九大胜利召开”主题活动

发布日期: 2017/7/11  作者: 网站管理员   浏览次数: 325   返回


      “畅谈十八大以来变化 展望十九大胜利召开”活动,是老干部增添正能量作用的重要平台,是加强离退休干部思想政治建设和党组织建设的重要举措,也是推动老干部工作转型发展的重要抓手。6月初,离休干部直属党支部和退休局级干部直属党支部分别开展了上述主题活动。
 
       活动中,老同志们畅谈了十八大以来我们伟大的祖国在党的建设、反腐倡廉、生态文明建设、国防建设、经济发展、扶贫事业等各方面的新成就新气象新发展。学习并畅谈了“一带一路”建设、“人类命运共同体”的内容和带给全球的积极作用。
      老同志们结合自己工作、生活的切身体会,大家积极建言。比如要进一步加强制度建设、反腐工作要常态化、扶贫工作讲究实效、在高校师生中开展生态理念的教育,推进形成绿色生活方式、抓好基础教育、关注青少年身体健康等问题。
      老同志们积极主动参与畅谈、建言活动,通过主题活动,大家进一步统一了思想,表示为党和人民事业点赞加油,继续为党和人民的事业增添正能量,积极为改革发展努力贡献智慧,以实际行动迎接党的十九大胜利召开。

 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117