学校认真做好寒假期间慰问老同志工作

发布日期: 2018-03-13  作者:    浏览次数: 186   返回

为做好关爱老同志工作,寒假期间,校领导裴小倩副书记等冒着严寒,专程赴有关医院和老同志家里,亲切慰问老同志。在华东医院,她先后看望了老干部张波、韩祥林、陶本一等,她给老同志们一一拜年!向老同志们通报今年学校的工作设想。当她来到我校最年长的百岁老领导张波病房里时,紧紧握着张老的手,嘘寒问暖,祝福他老人家健康长寿!副校长刘晓敏看望了住华东医院的老干部、全国劳模朱鸿鹗同志。


裴小倩还看望了因年龄、身体等原因不能来校参加学习活动的的部分住院、在家的老同志,每到一处,她详细询问老同志饮食、生活起居等情况,向老同志们送上祝福!

放假前,学校下发了关于认真做好慰问老同志工作的通知,各相关学院、部处认真做好慰问老同志工作,由领导带队,给老同志送去了来自“娘家人”的亲切问候。


 
 
上海师范大学 老干部工作处 备案:沪 ICP证000117